top of page

Il nostro store

Il Lievito

La nostra azienda è famosa per il suo lievito "Lievito Giordano". Nasce nel 1925 con un antica ricetta composta da: classico cremoredi tartaro, bicarbonato di
sodio ed una miscela di agrumaromi
naturali; rendendo questo lievito speciale ed
insostituibile per tutti i tipi di dolci fatti in
casa, tanto da essere ancora oggi il più 
richiesto nella nostra zona. 

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
c249d4cf-6189-4589-a6d4-551c8c352604.jpg

il nostro laboratorio

La Pasta

La nostra pasta viene prodotta artigianalmente rispettando tutte le regole degli antichi pastai compreso quella di un’essicazione a temperatura ambiente(bassissima), così come avveniva cent’anni fà. Questo metodo antico garantisce che le proteine, le vitamine, i Sali minerali ed altro, compreso il profumo ed il sapore caratteristico delle semole particolari di grano duro, non vengono alterati come nei grossi processi industriali dove l’essicazione avviene in tunnel. Certo è che, quando si osserva una pasta come “Giordano” anche l’occhio del profano si accorge che si tratta di un prodotto diverso
dagli altri. La vera risposta pero’…la si ha nel piatto!

  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
bottom of page